はじめてのママリ
家の中なら暖かくしてるので大丈夫だと思います!
うちはエイデンアンドアネイのやつ使ってました!
寒ければ下にブランケット引いたり、上に掛けたりで調整してました!

スポンジ
普通のガーゼのとユニクロのブランケット愛用してます。
ガーゼの下にユニクロしいてそのまま足もとが三角になるように折ってくるんでました

退会ユーザー
意外とバスタオル暖かくて良いです😊
はじめてのママリ
家の中なら暖かくしてるので大丈夫だと思います!
うちはエイデンアンドアネイのやつ使ってました!
寒ければ下にブランケット引いたり、上に掛けたりで調整してました!
スポンジ
普通のガーゼのとユニクロのブランケット愛用してます。
ガーゼの下にユニクロしいてそのまま足もとが三角になるように折ってくるんでました
退会ユーザー
意外とバスタオル暖かくて良いです😊
「おくるみ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てています! ミルクを飲んで1時間くらいはご機嫌なんですが、構っていてもだいたい1時間経ったら泣き始めます。 笑顔だったのに突然👶🏻 毎ミルク後ほぼこれなんですがミルク飲んだ後毎回眠くなるも…
1ヶ月検診の時に何で行こうか迷っています ① ベビーカー ② 抱っこ紐(使っても大丈夫なのか) ③ おくるみ みなさんはどうされましたか? メリット、デメリットあれば知りたいです!
11月頭生まれのおくるみについて教えてください!2重、4重、6重ガーゼ、もしくは厚手のものどれが良いでしょうか? 各厚さ1枚ずつあるといい、とか薄手だけでいい、とかアドバイスいただけましたら幸いです! また、使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント