雑談・つぶやき 仕事が疲れたし、ストレスも溜まったので、旦那もいないし出前館で寿司… 仕事が疲れたし、ストレスも溜まったので、 旦那もいないし出前館で寿司を頼んだ。 その寿司がなんと…めっちゃまずかったので、デザート頼もうかな… 美味しいもの食べようと思ったら余計にストレス溜まったわ…😂 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 寿司 はじめてのママリ コメント みさ 寿司でまずいってショックすぎますね😭 デザートも食べましょ! 10月16日 はじめてのママリ 寿司大好きなのに本当にショックでした… しかも出前館でデザート頼もうとしたらカードが使えないって出たし… 踏んだり蹴ったりです😂結局ドミノピザで美味しそうなデザート買いました❤️食べて太ってストレス発散します!笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寿司大好きなのに本当にショックでした…
しかも出前館でデザート頼もうとしたらカードが使えないって出たし…
踏んだり蹴ったりです😂結局ドミノピザで美味しそうなデザート買いました❤️食べて太ってストレス発散します!笑