コメント
ぴっぴ
先日IKEA港北店にいきました☺️!
港北店はキッズスペースがコロナの影響で閉まってました😭
同じIKEAなのでもしかしたらしまってるんじゃないかなと思います😣!
おにく
先週 新三郷のIKEAに土曜日行ってきました!
キッズスペースは閉鎖されてました(;_;)
ぴっぴ
先日IKEA港北店にいきました☺️!
港北店はキッズスペースがコロナの影響で閉まってました😭
同じIKEAなのでもしかしたらしまってるんじゃないかなと思います😣!
おにく
先週 新三郷のIKEAに土曜日行ってきました!
キッズスペースは閉鎖されてました(;_;)
「キッズ」に関する質問
新潟市でシューフィッターさんがいる店舗わかる方いますか? ファーストシューズの購入を考えているのですが、シューフィッターさんがいる店舗わかれば教えていただきたいです! また亀田のイオンのアスビーキッズはシュ…
ディズニーシー、ランドでおすすめのレストラン教えて欲しいです!詳しくなくて誰か情報提供していただけたら嬉しいです🙇🙇 一歳半の子を連れてなので、食べれそうなキッズメニューなどあるところが嬉しいです いま完了…
ベビーベッドからキッズベッドでも使えるものを探しているのですが、なかなかいい物がなくて、、、 夫婦でシングル2つで寝ています。間におこうと思いますが、キッズベッドで最初から寝かせるのは危ないでしょうか?皆さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
子供が退屈しちゃうから閉まってるのは辛いですね。。
ぴっぴ
そうですね😣
うちはまだ赤ちゃんなので大丈夫だったんですが、3歳くらいの子を連れた人たちはホットドッグの所とかにたくさんいらっしゃいました🥺!