子育て・グッズ お腹が痛くて排卵痛かも?育児中でつらいです。対処法を教えてください。 排卵痛かも?? お腹がすごく痛いです! タイミング的に排卵痛かもなのですが、みなさんどんな対処してめすか?😭育児中なのに、しんどすぎます😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 育児 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント R4 我慢しか無かったです😭😭😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 がまん!わら😂 それしかないんですかね😂 今日は我慢しながら横になれるときは横になりながらどーにかすごしました😂 生理痛の薬もきないですかね?😂 10月16日 R4 ロキソニンとかあれば、飲んだら効くかもしれないですね🤔🤔 私の場合は長くても12時間くらいの痛みなので我慢してます😂 たまに座り込むくらい痛くなる事ありましたが💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! まだ痛いです😭1回眠りにつけたのですが、目が覚めてしまって😭寝る前にカロナール飲んだのですがやっぱりロキソニンとかじゃないと効かないんですね😭 座り込むくらいの痛みわかります😭 12時間ですか!長い人でどれくらいなんでしょう?😭痛くなってきてから12時間は立ってしまった思います😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
がまん!わら😂
それしかないんですかね😂
今日は我慢しながら横になれるときは横になりながらどーにかすごしました😂
生理痛の薬もきないですかね?😂
R4
ロキソニンとかあれば、飲んだら効くかもしれないですね🤔🤔
私の場合は長くても12時間くらいの痛みなので我慢してます😂
たまに座り込むくらい痛くなる事ありましたが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
まだ痛いです😭1回眠りにつけたのですが、目が覚めてしまって😭寝る前にカロナール飲んだのですがやっぱりロキソニンとかじゃないと効かないんですね😭
座り込むくらいの痛みわかります😭
12時間ですか!長い人でどれくらいなんでしょう?😭痛くなってきてから12時間は立ってしまった思います😭