283
一日おきくらいで剥いて洗ってあげますが、嫌がったらやめてます(>_<)💦最近まで上手く剥けなくて、時々しか洗えてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
分からないくらいの時は、むいて洗えていましたが、だんだ嫌がるようになり、なかなか洗えません💦軽く洗う程度。
たまーに気がそれている時にむけたかな?ぐらいで洗えます😥
283
一日おきくらいで剥いて洗ってあげますが、嫌がったらやめてます(>_<)💦最近まで上手く剥けなくて、時々しか洗えてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
分からないくらいの時は、むいて洗えていましたが、だんだ嫌がるようになり、なかなか洗えません💦軽く洗う程度。
たまーに気がそれている時にむけたかな?ぐらいで洗えます😥
「男の子」に関する質問
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
1歳5ヶ月になりましたが、発語なしです😭 指差しはしますが、要求の指差しのみです。 〇〇どこ?と聞くと指差しはしますがよくわからないところを指差します🥲 カンパイやありがとうといったらお辞儀をしたり簡単な言葉の…
オムツ取れた子は、プールの時、男の子は、アンダーパンツみたいなの履くんでしょうか? 水着のズボンさえ履けばいいんでしょうか? レギンス型の水着と、ハーフパンツ型の水着がありますが、特に裏地はない水着の場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント