コメント
なつママ
キズパワーパッドを張ってました!痛みが少しましになりましたょ✨
なつママ
キズパワーパッドを張ってました!痛みが少しましになりましたょ✨
「搾乳」に関する質問
完ミにした理由について 「母乳が出ない」以外の理由で完ミにした理由を聞かせて欲しいです。 母乳は出ていますが乳首が短く保護器を使わないと吸ってもらえないのと、哺乳瓶の楽さを知った息子はおっぱいを嫌がるなどの…
生後16日で母乳をベースに1日1.2回ミルクに 置き換えようと思ってます。 ミルクに置き換えた時、搾乳してますか? また、ミルク缶800gを買ってしまったのですが 1日2回にしたら使いきれますかね?
スワドルを着させると長時間眠っていて心配です。 つい最近までは、🥧の張りも心配だったので4〜5時間寝てる場合は起こして授乳していました。 しかし、眠気が勝っているようでほとんど飲まずにまた眠りにつくので、起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎりママ
ありがとうございます(⍢)
荒れてるところに貼ってたんですか?
なつママ
そうですょ♪荒れてるとこに張ってたら、そこだけ白いなって早めに治ってる感がありました。
キズパワーパッド張りながらすわしてたのですが、
張ってないと痛くて吸わせれないので、必需品でした✨
おにぎりママさんは酷い感じでしたら、病院に行かれた方がいいかと思いますが、ナイーブな所なので産婦人科がいいのではないでしょうか。それか、電話で皮膚科に聞いてみるのもいいと思います。
おにぎりママ
キズパワーパッド貼ってすわしていいんですね♡今夜はそうしてみます!!!
皮膚科は少し恥ずかしいので明日産婦人科に電話してみます(⍢)
なつママ
噛まれた時はいつも張ってますよ♡ここのママリで教えてもらいました!
痛いですもんね😣💦
確かに皮膚科は勇気いりますねf^_^;
産婦人科に電話してみて下さい😉✨
おにぎりママ
これからも切れた時は貼ります👍
荒れてるのは産婦人科に電話して聞いてみます!!
いつも見るばっかりだったけど質問してよかったです😊ありがとうございます❣
なつママ
少しでもお役に立てて良かったです✨
ママリは質問したら皆さん結構返事くれるので、かなり助かってますょー♪
これこら質問して活用しちゃいましょう((*´∀`*))♡
おにぎりママ
これからは困ったことなどあったらママリ活用します😊
ほんと助かりました❤️