コメント

なつママ
キズパワーパッドを張ってました!痛みが少しましになりましたょ✨
なつママ
キズパワーパッドを張ってました!痛みが少しましになりましたょ✨
「搾乳」に関する質問
完母か混合育児してたorしてる人に質問です🙋 3時間おきの授乳で毎回直接母乳吸わせる以外に搾乳した母乳をあげてる方いますか❓ 最近赤ちゃんがよく寝ていて、寝ている時は哺乳瓶は吸うけどママの乳首は眠くて吸わないの…
まもなく生後2ヶ月になります。夜中〜朝方はミルク、それ以外は搾乳です。 日中は100〜120ml飲みますが、夜はそれでは足りず140〜160mlくらい飲みます💦 140〜160mlを飲むのは20時頃と0〜1時頃、4〜5時頃です。これくらい…
母乳が出すぎて辛いです。 誰に話しても、出なくて苦しんでいる人がいるんだからあなたは恵まれているんだよ、と言われます。 それは分かります。でも辛いんです。 しばらくしたら落ち着くと言われましたが、もう生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎりママ
ありがとうございます(⍢)
荒れてるところに貼ってたんですか?
なつママ
そうですょ♪荒れてるとこに張ってたら、そこだけ白いなって早めに治ってる感がありました。
キズパワーパッド張りながらすわしてたのですが、
張ってないと痛くて吸わせれないので、必需品でした✨
おにぎりママさんは酷い感じでしたら、病院に行かれた方がいいかと思いますが、ナイーブな所なので産婦人科がいいのではないでしょうか。それか、電話で皮膚科に聞いてみるのもいいと思います。
おにぎりママ
キズパワーパッド貼ってすわしていいんですね♡今夜はそうしてみます!!!
皮膚科は少し恥ずかしいので明日産婦人科に電話してみます(⍢)
なつママ
噛まれた時はいつも張ってますよ♡ここのママリで教えてもらいました!
痛いですもんね😣💦
確かに皮膚科は勇気いりますねf^_^;
産婦人科に電話してみて下さい😉✨
おにぎりママ
これからも切れた時は貼ります👍
荒れてるのは産婦人科に電話して聞いてみます!!
いつも見るばっかりだったけど質問してよかったです😊ありがとうございます❣
なつママ
少しでもお役に立てて良かったです✨
ママリは質問したら皆さん結構返事くれるので、かなり助かってますょー♪
これこら質問して活用しちゃいましょう((*´∀`*))♡
おにぎりママ
これからは困ったことなどあったらママリ活用します😊
ほんと助かりました❤️