コメント

(*^ω^*)
私も同じ状況ですヽ(;▽;)ノ
全然治りません、痛くて痛くて泣きそうになるときもあります( 。ω 。)笑
全く解決策知らないんですが、同じすぎてコメントしてしまいました(´ε`;)
(*^ω^*)
私も同じ状況ですヽ(;▽;)ノ
全然治りません、痛くて痛くて泣きそうになるときもあります( 。ω 。)笑
全く解決策知らないんですが、同じすぎてコメントしてしまいました(´ε`;)
「白斑」に関する質問
混合で授乳してるのですが、右乳首に白斑が出来たっぽいです。。😭 痛みも全くなくて、熱も持ってません💦 ただ白いニキビみたいなのができてるんですけど、これは乳腺炎なりかけですか。。? このまま赤ちゃんに吸ってもら…
母乳量が足りてないのに白斑ってできるんですか? 完母目指してますが足りてないみたいで、1日8回60mlミルクを追加してます💦 今左右に白斑のようなものができているのですが、 白斑って母乳がたくさん出る人がなるかと…
乳腺炎になってから乳首に水ぶくれがあります。 マッサージでしこりは取れたのですが白斑がなかなか消えず、しばらくして白斑が消えたかな〜と思ったら水ぶくれができました😭授乳中めちゃくちゃ痛いです😭 ピュアレーン塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋まぴまま🦋
痛いですよね😭
母乳トラブル本当辛いです💦
お互い早く良くなるといいですね🥺
(*^ω^*)
痛いです、私上の子が母乳出なくて完ミだったんで今回が初めてなんですけど、おっぱいトラブル舐めてました( ꒪Д꒪)
🦋まぴまま🦋
私は上の子で乳腺炎経験しました😔
そしたら次は白斑。。。
辛すぎて痛すぎて泣きそうになります😭
(*^ω^*)
乳腺炎もしんどそうですよね、マッサージ行った時に乳腺炎になったママさんいて大変そうと思いました(´×ω×`)
その気持ちめちゃくちゃわかります(´-ι_-`)
🦋まぴまま🦋
乳腺炎かなりしんどかったです😱
でもわりとすぐ治ってくれたんでよかったんですけど、白斑はしつこいですね😅
(*^ω^*)
乳腺炎、恐ろしいです(´×ω×`)
私もかれこれ1ヶ月近く白斑ありますよ(´・・`)
🦋まぴまま🦋
私もなんだかんだ1ヶ月経ちます😔いつになったら治るのか。。。泣
(*^ω^*)
ほんとですよね、浅く吸わせないようにとか色々やってるんですけどね(´-ι_-`)
治ってきたかなと思ったら振り出しに戻る感じで辛いです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
🦋まぴまま🦋
全く同じです!
なにやっても良くなってくれないです🤥
色々調べてるとやっぱり繰り返しなる人が多いみたいですね😢
(*^ω^*)
やっぱりそうなんですね∑(๑ºдº๑)!!
もうどうしたもんか…_(꒪ཀ꒪」∠)_
🦋まぴまま🦋
おっぱいトラブル辛すぎますね😭
(*^ω^*)
辛いですヽ(;▽;)ノ
頑張りましょ(´×ω×`)
🦋まぴまま🦋
はい🥺お互い頑張りましょうね✊🏼✨