雑談・つぶやき フルキャスト...ブラックなんかなぁ💧即給可能の仕事先に行ったのに、仕… フルキャスト...ブラックなんかなぁ💧 即給可能の仕事先に行ったのに、 仕事先からはなんの指示もなく 企業ID記載メール待ってても こおへんし... 急ぎでお金必要やから3連休の 予定取り消して仕事行ったのに... 行った仕事先の情報消すん辞めてほしい。 どうしよ...💧 最終更新:2016年7月19日 お気に入り お金 ラック rabinyan(9歳) コメント ふ🍵 大昔フルキャスト登録してましたがトラブルあってやめました! もう昔過ぎて内容全然覚えてないですけど、やってられっか!って喧嘩別れしました(笑) 7月19日 rabinyan お返事ありがとうございます♡ やっぱり良くないんですかねぇ(´・・`) 今更ながらフルキャストの口コミ見てたら対応が良くないとか色々書いてて💦 一応、問合せはしてみたので返事しだいで続けるか決めようと思います(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rabinyan
お返事ありがとうございます♡
やっぱり良くないんですかねぇ(´・・`)
今更ながらフルキャストの口コミ見てたら対応が良くないとか色々書いてて💦
一応、問合せはしてみたので返事しだいで続けるか決めようと思います(笑)