さえぴー
アリスのクイーンオブハートのバンケットホールにはもともとHappy UnBirthdayってプレートがついた小さめのホールケーキがありますが、誕生日ケーキにしてくださいと言えばHappy Birthdayのプレートに変えてくれます💡
あと、ブルーバイユーレストランとイーストサイドカフェはケーキは無いですけど、誕生日シール付けてて誕生日だと伝えればデザートがちょこっとお祝い仕様に変わります🎵
さえぴー
アリスのクイーンオブハートのバンケットホールにはもともとHappy UnBirthdayってプレートがついた小さめのホールケーキがありますが、誕生日ケーキにしてくださいと言えばHappy Birthdayのプレートに変えてくれます💡
あと、ブルーバイユーレストランとイーストサイドカフェはケーキは無いですけど、誕生日シール付けてて誕生日だと伝えればデザートがちょこっとお祝い仕様に変わります🎵
「ディズニーランド」に関する質問
【南関東にお住みの方】 国内の旅行 1泊2日〜2泊3日の距離 車も可 7歳5歳👦🏻👦🏻 おすすめの旅行先教えて下さい🥹 沖縄 USJ ディズニーランド・シー 鉄道博物館 鴨川シーワールド レゴランド モビリティリゾートモテギ は…
ディズニーランドホテルの タレットルーム(ダブル 4-6F)とデラックスコンシェルジュ(3-6F)、どちらかひとつしか泊まれない場合みなさんだったらどっち泊まりますか? ベットはツインでもダブルでも大丈夫です。どっちも泊…
ディズニーランドのショーレストランについてお願いします!! クリスマス時期の土曜日、ポリネシアンの方なのですが⋯ 難易度はどの程度でしょうか?? 時間ピッタリなら取れますか? Sは間違いなく無理なのでA席狙いで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント