コメント
はじめてのママリ🔰
絶対たまたまですよねw
赤ちゃんって覚えたてはハマってずっとやるし、とにかく動こうとしますもんね〜😂
はじめてのママリ🔰
絶対たまたまですよねw
赤ちゃんって覚えたてはハマってずっとやるし、とにかく動こうとしますもんね〜😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
何で旦那だけなんだ……(𖦹ࡇ𖦹)💭*。◌ 何で旦那だけが頑張ってるみたいな雰囲気になってんだ❓( •_• )≈՞๑ 私は自分が働いて稼いだお金を自由に使えてないのに何で旦那は自由に使ってんの❓💧💧💧 好き放題使って『貯金は❓』っ…
NiziUのかわい子ちゃんたち、5年前の自分たちのインタビューみて『若いー可愛いー』ってキャッキャしてる☺️ 今も若いし可愛いし、なんなら5年前と同じだよ。
スーパーのご意見板を見ていたら 『子どもが欲しがったからアメを買ったけど、1つ130キロカロリーが3つも入って。子どもが砂糖漬けになる。置く商品を考えてほしい』 うろ覚えなのですがこんな感じのでした 買わなき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます😄
子どもが同級生になってしまい、いちいちマウントっていうか強がりがすごいです。笑
寝返りした後の写真を送って来て、寝返りの瞬間は撮れなかったとか💧
でも見たらクーハン?みたいのから落ちてるだけでした😂w
他にも4ヶ月ではいはいしたとか立ったとか、あ~はいはいって感じです🤷🤷笑
はじめてのママリ🔰
やばい!面白すぎます😂😂
うちも2ヶ月くらいの頃偶然毛布の段差でひっくり返ってたけど、あんなのあるあるですよねww
発育で必死にマウント取るなんて他に何も無いんですね🤭w
み
笑ってくれてありがとうございます😂✨
そう、それもカウントしちゃうんだ、みたいな🤣
写真送ってくるとかほんと必死すぎて、ヒマなんだな~って思います🤷
そういえばエコー写真も見せられましたよ、あんなの家族だけで見てればいいのにww
はじめてのママリ🔰
余程劣等感があるんでしょうね🤣🤣
エコー写真とかどうでもよすぎるww
あんなの親がみてもエイリアンなのに頭イっちゃってますね😂