コメント
はじめてのママリ🔰
絶対たまたまですよねw
赤ちゃんって覚えたてはハマってずっとやるし、とにかく動こうとしますもんね〜😂
はじめてのママリ🔰
絶対たまたまですよねw
赤ちゃんって覚えたてはハマってずっとやるし、とにかく動こうとしますもんね〜😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴になります、、 もうほんとつわりが嫌だ。 吐き気が続くし、お腹空いて何か食べても吐き気は続くし。 家のことも出来てないし、仕事も行けてない。 なにも出来てない自分が嫌になるけど無理に体を起こす気にもなれな…
昨日行ったショッピングセンターの調乳スペースに3人がけソファしかなかったんだけど、私が行った時に旦那さんが赤ちゃん抱っこしてミルクあげててその横に荷物置いて奥さんも座ってたんだけど、、、普通さ人入ってきたら…
今日は5時頃に1度起きてまた寝て8時過ぎに起きたから🍚食べさせて機嫌良くしてたから準備して2度目の児童センターへ行ってきた❣️ 「クリスマスに向けて飾るのでサンタさんへの願い事をママと息子さんと2枚書いてもらえま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます😄
子どもが同級生になってしまい、いちいちマウントっていうか強がりがすごいです。笑
寝返りした後の写真を送って来て、寝返りの瞬間は撮れなかったとか💧
でも見たらクーハン?みたいのから落ちてるだけでした😂w
他にも4ヶ月ではいはいしたとか立ったとか、あ~はいはいって感じです🤷🤷笑
はじめてのママリ🔰
やばい!面白すぎます😂😂
うちも2ヶ月くらいの頃偶然毛布の段差でひっくり返ってたけど、あんなのあるあるですよねww
発育で必死にマウント取るなんて他に何も無いんですね🤭w
み
笑ってくれてありがとうございます😂✨
そう、それもカウントしちゃうんだ、みたいな🤣
写真送ってくるとかほんと必死すぎて、ヒマなんだな~って思います🤷
そういえばエコー写真も見せられましたよ、あんなの家族だけで見てればいいのにww
はじめてのママリ🔰
余程劣等感があるんでしょうね🤣🤣
エコー写真とかどうでもよすぎるww
あんなの親がみてもエイリアンなのに頭イっちゃってますね😂