※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

へぇ~2ヶ月の時1回寝返りして、百日の頃にはもう飽きてしなかったんだぁ…

へぇ~2ヶ月の時1回寝返りして、百日の頃にはもう飽きてしなかったんだぁ☺️
へぇ~~~

たまたま1回出来ただけじゃなくて?w

成長早い自慢がすごいんですけど😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対たまたまですよねw
赤ちゃんって覚えたてはハマってずっとやるし、とにかく動こうとしますもんね〜😂

• み

コメントありがとうございます😄
    子どもが同級生になってしまい、いちいちマウントっていうか強がりがすごいです。笑
    寝返りした後の写真を送って来て、寝返りの瞬間は撮れなかったとか💧
    でも見たらクーハン?みたいのから落ちてるだけでした😂w

他にも4ヶ月ではいはいしたとか立ったとか、あ~はいはいって感じです🤷🤷笑

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい!面白すぎます😂😂
    うちも2ヶ月くらいの頃偶然毛布の段差でひっくり返ってたけど、あんなのあるあるですよねww

発育で必死にマウント取るなんて他に何も無いんですね🤭w

• 10月16日
  • み

笑ってくれてありがとうございます😂✨

そう、それもカウントしちゃうんだ、みたいな🤣
    写真送ってくるとかほんと必死すぎて、ヒマなんだな~って思います🤷

そういえばエコー写真も見せられましたよ、あんなの家族だけで見てればいいのにww

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余程劣等感があるんでしょうね🤣🤣

エコー写真とかどうでもよすぎるww
    あんなの親がみてもエイリアンなのに頭イっちゃってますね😂

• 10月16日