雑談・つぶやき 赤ちゃんが2ヶ月で寝返りをし、百日頃にはしなくなったことについて、成長の早さを驚いている様子です。 へぇ~2ヶ月の時1回寝返りして、百日の頃にはもう飽きてしなかったんだぁ☺️ へぇ~~~ たまたま1回出来ただけじゃなくて?w 成長早い自慢がすごいんですけど😂😂😂 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 寝返り 百日 み(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対たまたまですよねw 赤ちゃんって覚えたてはハマってずっとやるし、とにかく動こうとしますもんね〜😂 10月16日 み コメントありがとうございます😄 子どもが同級生になってしまい、いちいちマウントっていうか強がりがすごいです。笑 寝返りした後の写真を送って来て、寝返りの瞬間は撮れなかったとか💧 でも見たらクーハン?みたいのから落ちてるだけでした😂w 他にも4ヶ月ではいはいしたとか立ったとか、あ~はいはいって感じです🤷🤷笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 やばい!面白すぎます😂😂 うちも2ヶ月くらいの頃偶然毛布の段差でひっくり返ってたけど、あんなのあるあるですよねww 発育で必死にマウント取るなんて他に何も無いんですね🤭w 10月16日 み 笑ってくれてありがとうございます😂✨ そう、それもカウントしちゃうんだ、みたいな🤣 写真送ってくるとかほんと必死すぎて、ヒマなんだな~って思います🤷 そういえばエコー写真も見せられましたよ、あんなの家族だけで見てればいいのにww 10月16日 はじめてのママリ🔰 余程劣等感があるんでしょうね🤣🤣 エコー写真とかどうでもよすぎるww あんなの親がみてもエイリアンなのに頭イっちゃってますね😂 10月16日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます😄
子どもが同級生になってしまい、いちいちマウントっていうか強がりがすごいです。笑
寝返りした後の写真を送って来て、寝返りの瞬間は撮れなかったとか💧
でも見たらクーハン?みたいのから落ちてるだけでした😂w
他にも4ヶ月ではいはいしたとか立ったとか、あ~はいはいって感じです🤷🤷笑
はじめてのママリ🔰
やばい!面白すぎます😂😂
うちも2ヶ月くらいの頃偶然毛布の段差でひっくり返ってたけど、あんなのあるあるですよねww
発育で必死にマウント取るなんて他に何も無いんですね🤭w
み
笑ってくれてありがとうございます😂✨
そう、それもカウントしちゃうんだ、みたいな🤣
写真送ってくるとかほんと必死すぎて、ヒマなんだな~って思います🤷
そういえばエコー写真も見せられましたよ、あんなの家族だけで見てればいいのにww
はじめてのママリ🔰
余程劣等感があるんでしょうね🤣🤣
エコー写真とかどうでもよすぎるww
あんなの親がみてもエイリアンなのに頭イっちゃってますね😂