※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coron
お出かけ

最近ディズニーランドに行った方に質問です😊写真は家族写真で周りから距…

最近ディズニーランドに行った方に質問です😊

写真は家族写真で周りから距離を取っていてもマスク付けながらしか撮れませんか?
それとも、撮る時だけ一瞬外せますか?🤔

コメント

🐭

人が周りにいない状態のときに、キャストさんにお写真を頼んだところ「マスク外してもいいですよ!」と言われました!
新エリアは、すごい混雑だったのでマスク外すのはどうかなーって感じです!
キャラクターとのお写真はマスク必須でした!

• coron

coron

そうなんですね‼️聞いておいてよかったです😆子供達が初ディズニーなので表情が分かる写真が残せればなぁと思ってたので❤️😭

• 10月16日
  • 🐭

🐭

初ディズニー!最高ですね☺️
    開園からのチケットで、入園して、真っ直ぐシンデレラ城に向かったら、誰も映り込まない写真が撮れましたよ🙆🏻‍♀️♡
    お天気に恵まれて、素敵な1日になりますように😊

• 10月16日
  • coron

coron

返信したつもりが下に書いてしまいました💦💦😭

• 10月16日
  • 🐭

🐭

シンデレラ城前も、マスクなしで撮りました🙆🏻‍♀️♡

子連れの方が多く、ベビーセンターに入るのに時間がかかったりしたので、オムツやミルクなど気持ち早めに行動するといいと思います☺️🙌🏻

• 10月16日
  • coron

coron

そうなんですね‼️😆私もマスクなしで撮れたら良いなぁ✨✨

ベビーセンター結構混んでるんですね😭💦でも🐭さんに情報頂いたので、早め早めに行動したいと思います❤️
    詳しいありがとうございました‼️😍

• 10月16日
  • 🐭

🐭

ソーシャルディスタンス確保の為に、ベビーセンターへの入場を制限してて😭💦

なにかまたあれば、ここで声かけてください☺️
    何年も年パス購入しているので、ある程度ならお答えできると思うので🙆🏻‍♀️♡

• 10月16日
  • coron

coron

なるほど!コロナの影響結構ありますね💦😭

ありがとうございます❗️私は人生で5回、5年前に最後行っただけで超初心者なので有難いです🤣❤️❤️❤️

ちなみに、抱っこ紐しながら乗れるアトラクションでおすすめってありますか?下の子が8ヶ月で1つぐらい乗れればなと思って😂✨

• 10月16日
  • 🐭

🐭

8ヶ月のベビーならダントツで、イッツアスモールワールドです🥺♡個人的には抱っこ紐したままより、前向き抱っこでお膝に座らせで大体乗っちゃいます🙆🏻‍♀️
    もちろん抱っこ紐のままでも大丈夫です!
    ・ジャングルクルーズ
    (後半少し暗くなる)
    ・ウェスタンリバー鉄道
    (最後暗くなり、大きい音もする)
    ・蒸気船マークトゥエイン号
    (大きい船なので、暗くなったりは無し、ベビーカーのままも可)
    ・プーさんのハニーハント
    (キャストによっては、抱っこ紐NGと言われた、と聞いたことあり。暗くなったり、大きい音、速い動きあり)

抱っこ紐で、8ヶ月のベビーとなるとこの辺かな〜とは思います🤔

• 10月16日
  • coron

coron

とても詳しくありがとうございます‼️

イッツアスモールワールドと蒸気船は確実に乗ろうと思います😆👍
    プーさんが意外と速い動きがあるんですね!知らなかったので教えてもらえて良かったです😵
    大きな音と速い動きはびっくりするかもなので(3歳になる息子も笑)、それ以外を攻めてみようと思います😊

色々教えていただきありがとうございました‼️❤️❤️❤️

• 10月16日
  • 🐭

🐭

おはようございます☺️
    いえいえ、お役に立ててよかったです🙆🏻‍♀️♡
    ぜひ、「1st visit」のシールをキャストさんにもらって下さいね♡

最高の1日になりますように🕊

• 10月17日
  • coron

coron

「1st visit」シール忘れずに貰おうと思います❗️😆
    ありがとうございました❤️❤️❤️

• 10月17日
ぽろろん

写真撮る時だけマスク外しました🎵👍

けっこう皆さんそんな感じでしたよ😆

• coron

coron

ありがとうございます‼️聞いておいて良かったです❤️子供達が初ディズニーなのでマスク写真以外の写真を残したかったので😭✨

• 10月16日
coron

ありがとうございます!
わ‼️シンデレラ城✨良い情報ありがとうございます‼️😍
ちなみにその時もマスクって外して写真撮れましたか??

子供達の初ディズニー思いっきり楽しんでもらえたらなと思います✨✨❤️

ママ

今日行ってきました✧︎
マスクちょこちょこ外して写真撮れますよー‼️
新アトラクションの場所は結構混んでました…
2時までが何かに乗ったり写真取ったりのチャンスだと思います。

• coron

coron

今日晴れて良かったですね😆👍✨

前の方も言ってましたが、キャストさんに撮ってもらう時も外して撮れましたか?それとも人がいない時にサッと外してセルフィーですかね?🤔

やっぱり皆新アトラクション目当てですよね!私もちょっと行ってみたいです笑🤣❤️2時までに色々撮ってみようと思います!

• 10月17日