子育て・グッズ 保育園に10月から行き始めました!風邪をひきやすくなっているため、職場… 保育園に10月から行き始めました! 風邪をひきやすくなっているため、職場から迎えに行ってストレートに病院に行くことがあります。 今は風邪引きやすいから母子手帳やら一式持ち歩くようにしてますが、母子手帳を保育園バックに入れてる方いますか?? みなさんどうしてるのかなと思い参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 保育園 病院 母子手帳 職場 AMN(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院に母子手帳っていりますか?💦 財布に保険証と薬手帳くらいしか 持ち歩いてませんよ! 10月16日 AMN なんかよく見せて下さーいって言われるので持ち歩いてるんですけど、、 普通はいらないんですか?? 10月16日 退会ユーザー 私のとこは母子手帳は要らないですよ、風邪とかで見せたことないです💦 予防注射くらいです。 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMN
なんかよく見せて下さーいって言われるので持ち歩いてるんですけど、、
普通はいらないんですか??
退会ユーザー
私のとこは母子手帳は要らないですよ、風邪とかで見せたことないです💦
予防注射くらいです。