家事・料理 麻婆茄子の素があります。調理方法に材料はナスと長ネギと書いてありま… 麻婆茄子の素があります。 調理方法に材料はナスと長ネギと書いてありますが、他の野菜を入れても美味しくできますか?💦 冷蔵庫にあるのは、 ナス もやし ちんげん菜 小松菜 玉ねぎ じゃがいもです。 もやしくらいなら追加しても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 夫 じゃがいも 野菜 冷蔵庫 みー(7歳) コメント 退会ユーザー そう言う素系は何と混ぜても美味しくできます😆✨笑 10月16日 🧸𖤣𖥧 素を使ったことないので分からないのですが、もやしですと、水分が出て味が薄くなってしまわないですかね😲💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント