マロン
どっちもはかせたりしてましたが( ´ー`)うちの子とは男の子だったのでユニクロのヒートテックのレギンスはすぐにやぶけました
だんだん寒くなるのでフリースタイプのレギンスは長持ちしましたよ😊
マロン
どっちもはかせたりしてましたが( ´ー`)うちの子とは男の子だったのでユニクロのヒートテックのレギンスはすぐにやぶけました
だんだん寒くなるのでフリースタイプのレギンスは長持ちしましたよ😊
「3歳児」に関する質問
3歳児がインフルになってタミフルと解熱剤を貰ったのですが まっったく飲みません。ジュースに混ぜてもアイスに混ぜても 少量の水で丸めても何をしてもダメです。何個も無駄にしました。 自分もインフルにかかっているの…
ママリってお金持ち多いですよね🥹 それともこれが世の平均なのでしょうか… 夫婦共に今年で29歳です。 2歳半の子供が1人と来年4月に2人目を出産予定です。 旦那は地方公務員、私は2年前に息子を出産したのを機に保育士と…
2歳4ヶ月付近の男の子育てていて イヤイヤ期爆発してるよってママさんいますか😭😭 1歳半くらいからずっとイヤイヤ期と 癇癪がすごくて嫌になります🤢 上の子は女の子ですがイヤイヤ期というものが あまりなく下の子でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント