妊活 昨日プラノバール飲み終わったのですが飲んでても排卵ってするんですか? 昨日プラノバール飲み終わったのですが 飲んでても排卵ってするんですか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 排卵 プラノバール 🐭(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おにく 私もプラノバール2周期目です! 処方された時に飲んでいる間は排卵しないと説明を受けました! 10月16日 🐭 ありがとうございます! プラノバールが初めてでよく理解してなくて😓 10月16日 おにく 初めてのことってほんと良く分からなくて不安になりますよね(;_;) 何かあったらなんでも聞いてください♩ 10月16日 🐭 ありがとうございます😢 また何かあったら質問するかもですが よろしくお願いします🙇 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
ありがとうございます!
プラノバールが初めてでよく理解してなくて😓
おにく
初めてのことってほんと良く分からなくて不安になりますよね(;_;) 何かあったらなんでも聞いてください♩
🐭
ありがとうございます😢
また何かあったら質問するかもですが
よろしくお願いします🙇