※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

親が食事しているとき、娘はニコニコしながらズリバイで近づいてきて、「へぇ、へぇ」と声を出し、欲しいと訴えているように見えます。他のお子さんの様子も聞きたいです。

親が食事してるときお子さんはどんな様子ですか?
娘はニコニコしながらズリバイで近づいてきて
「へぇ、へぇ」と声を出します。
欲しいと訴えてるように見えてかわいいです(笑)

皆さんのお子さんの様子も聞きたいです☺️

コメント

🌈

下の子は口開けて1人1人家族全員の顔みてます(笑)そして寝返りゴロンゴロンしながら私にくっついてきますww

• ママリ

ママリ

全員を!😂さらにくっついてくるなんてかわいいですね💕

• 10月16日
る

ニコニコして来るの可愛いですね!😍💓
うちは食い意地張ってるので「うぇー!うぇー!」って怒ったように叫んで、あげなかったら泣きだします(笑)
机を叩いてたりもします(笑)

• ママリ

ママリ

しっかりアピールしてますね!想像したらかわいいですー!☺️💕

• 10月16日
ママリ

低月齢の頃はベビーベッドで待っててもらってましたが、柵にかじりついてガン見されてた記憶があります😂

• ママリ

ママリ

かじりついてるんですね!想像したらかわいいです😂💕

• 10月16日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

真剣にガン見されてました😂
赤ちゃんの頃からご飯大好きマンです

• ママリ

ママリ

興味津々ですね😂💕熱視線感じますよね!

• 10月16日
うみな

こちらを見てニコニコしながら大量のよだれを垂らします😂

• ママリ

ママリ

おいしそう〜って眺めてるんですかね😍あげたくなっちゃいますね。

• 10月16日
ちぃ

足元に来て服引っ張ったり、足の上によじ登ろうとして邪魔してきます😅
ソファでお菓子とか食べてると、ソファの上によじ登ってきて、お菓子と私の口元交互に見ながら、私の口元に手を当ててきます😂

• ママリ

ママリ

邪魔してくるんですね!😂口元塞ぎにくるなんてかわいいです💕

• 10月16日