ポケモン大好き倶楽部♡
うちは満3歳で入れました!
日中はゆっくり過ごせてリフレッシュできます☺️💕
ちー
同じ月齢ですね😊
悩んだのですが年少まで見ることに決めました!
もともと預けたら働きたいと思ってたらのが2人目ができ働けないのと、コロナがまだ少し心配だからです😣
さつじ
来年の4月に幼稚園いれることにしました!下の子が生まれるので余裕が欲しいのと、、、🤣すごく教育に前向きな園というか子供のことを考えてくれてるところだなーと思ったのでいい経験になるかなと思って決めました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
うちは満3歳で入れました!
日中はゆっくり過ごせてリフレッシュできます☺️💕
ちー
同じ月齢ですね😊
悩んだのですが年少まで見ることに決めました!
もともと預けたら働きたいと思ってたらのが2人目ができ働けないのと、コロナがまだ少し心配だからです😣
さつじ
来年の4月に幼稚園いれることにしました!下の子が生まれるので余裕が欲しいのと、、、🤣すごく教育に前向きな園というか子供のことを考えてくれてるところだなーと思ったのでいい経験になるかなと思って決めました😊
「2歳児」に関する質問
若い見た目のパパの子と 自分の子が絡んでたら、 パパの方にも声をかけますか? うちの子は2歳10か月、 相手の子も多分2歳児かな?という感じで、 図書館に行った時に 靴を脱いで上がる場所があるのですが、 そこですご…
【家で使うお茶碗やお箸について】 保育園2歳児クラスに通う3歳がいます。 保育園では、1月からお茶碗、2月からお箸の使用が始まるらしいです。家でも取り組んでくださいと言われたので、お茶碗とお箸を用意したいです。 …
来月初スキー場へ行く予定の2歳児です!夫婦自体がスキー場は余裕で数えれるレベルでしか経験なく、何を持っていけば!?状態です。 2歳男児、ソリくらいしかしないと思います。 手袋は必要かなー、あとはレンタルでも全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント