※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EXILE大好きママ
子育て・グッズ

今寝返りし始めてベッド柵にガードしてますがみなさんもしてますか?どんな感じで寝かせてます?

今寝返りし始めてベッド柵にガードしてますがみなさんもしてますか?
どんな感じで寝かせてます?

コメント

りーぱん♡

うちの子寝てる時寝返り激しくて柵にガード付けているのですが時々ぶつかってます💦寝かせ方は縦に寝かせてますが、次見ると180度回転してたりします…

• EXILE大好きママ

EXILE大好きママ

ですよね!
    わたしもたまにあります!

• 7月19日
ひぃちゃんまま

うちの子はベットの柵にぶつかるたびに泣いてました。柵の間から落ちてしまったりと寝相が悪いのでいまは布団です。
ベットのときは床にクッション等ひきつめてますよー。

• EXILE大好きママ

EXILE大好きママ

ありがとうございます!
    これからがまた大変ですね!

• 7月19日
  • ひぃちゃんまま

ひぃちゃんまま

一度落ちて頭強打したときに病院連れて行ったことがあります。寝返りしはじめたときです、油断は禁物です(^_^;)

• 7月20日
☆美音☆

寝返りが始まってから、ベビーベッドは物の避難場所です😅

激しすぎだし、ガードがないところから足やら手を出して、怒って泣いてるので💧

今はベビー布団二枚を合わせて、親が挟んで寝てますが、たまに布団以外のマットの上でカサ②音立ててます😅
まぁ、しんどかったら泣くらしいですが、色々心配しちゃって、子供を追いかけるように私も布団の上をゴロ②してました😙

今は一定の場所にいます。
寝返りが出来て、可愛さが日に日に倍増ですね❤️