はじめてのママリ🔰
加湿器もハイブリッド式と加熱式と気化式と超音波式で加湿量も変わりますが、冬場は、加熱式を使うようにしてます^ ^
消費電力は一番かかりますが、加湿量が一番高いので、好んで使ってます^ ^
ほのゆりか
ケトルあるならふた開けて沸かしておくと加湿しますよ
安全は自己責任ですが
でもそれだけつけて乾燥するって?デスネ
はじめてのママリ🔰
加湿器もハイブリッド式と加熱式と気化式と超音波式で加湿量も変わりますが、冬場は、加熱式を使うようにしてます^ ^
消費電力は一番かかりますが、加湿量が一番高いので、好んで使ってます^ ^
ほのゆりか
ケトルあるならふた開けて沸かしておくと加湿しますよ
安全は自己責任ですが
でもそれだけつけて乾燥するって?デスネ
「洗濯」に関する質問
身長が94.95.96センチくらいのお子さんがいらっしゃるママさんー! 服、冬服何センチのかいましたか? 100だと洗濯で縮む?って思ったり、メーカーによって大きさ違いすぎて悩んでます〜
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
変な質問ですみません💦 うちの旦那さんは皆さんからみて 家の事というか協力?している方なのでしょうか? もちろん2人の子供なんだから協力、 やる事は当たり前!前提ですが、、 ・休みの日は公園連れて行ってくれた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント