コメント
退会ユーザー
ありですよ!!私も1人の用事があるときに利用したことがありますよ!
pooh
いいと思いますよ^_^
母もリフレッシュは、大事です💕
-
minami
お返事ありがとうございます!
ですかね😂一度使ってみて、良かったら、上の子と出来ることも増えそうなので☺️- 10月16日
-
pooh
そうです^_^
お子様もいつもと違う環境ですが、家にはないオモチャなどもありますし、楽しいかもしれないですし🎶
良さげなら、月に一回くらい利用したいですよね😊- 10月16日
-
minami
違う環境ってすごく刺激になりますよね!
家の掃除がっつりする時なんかもいいかなって頂いた回答見ていて思いました🙆♀️
月一とっても理想です(笑)- 10月16日
結優
旦那と二人で家を片付けたいけど、物を出してたら邪魔されるからとか、引っ越しの準備のためとかですかね。
あとはジョイントマット剝して洗いたいときもお願いしてました。
一時預かりすごく楽だけど、帰ってきてからのベッタリが小さい頃は辛かったです。
-
minami
ジョイントマット下の掃除の時!とってもいいですね!🙆♀️
一度使ってみて問題なかったら、うちもぺいさんの使い方マネさせてもらいます☺️- 10月16日
なの
まだ使ったとことはないんですが支援センターで4時間まで預りやってるらしくて掃除したい、美容院、病院行くとかで利用される方が多いと聞きましたよ😊
折角預けるならリフレッシュした方がいいと思います!
-
minami
お掃除の理由は盲点でした!めちゃくちゃいいですね🤔
買い物じゃなくて掃除しようかな、、、
教えて下さってありがとうございます😊- 10月16日
minami
ほんとですか🥺よかった〜
パパとのお留守番だといつもずっとグズグズなので笑笑