雑談・つぶやき 職場で先輩からチョコをもらい、「きのこの里」と言ったら周囲が戸惑い、隣の先輩に「きのこの山」と指摘されて笑ってしまったというエピソードです。 職場の先輩にチョコレートのお菓子をいただいたので 大声で「きのこの里ありがとうございます❗️」 って言ったら 周りが???みたいな雰囲気😳 私なんか間違えた?!!って思っていたら 隣の先輩に「きのこの山な!」って言われて 納得🤣🤣🤣 きのこの里って、どっちだよ!って自分の心の中で つっこんでしまい、その後一人でずっと笑いを我慢していた。。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り お菓子 職場 きのこ ままり コメント る そういうおもしろい話好きです😂 そういう時って自分でジワジワきますよね😂 先輩もナイスツッコミですね😂👏 10月16日 ままり コメントありがとうございます😊 周りの皆さんはその後普通に仕事に取りかかっていたのですが 私だけ心の中でジワジワきて 笑いをこらえるのに必死でした😂💦💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
周りの皆さんはその後普通に仕事に取りかかっていたのですが
私だけ心の中でジワジワきて
笑いをこらえるのに必死でした😂💦💦