家事・料理 明日、旦那の誕生日なのですが夜勤なのと、小さい子がいるのと節約中な… 明日、旦那の誕生日なのですが夜勤なのと、小さい子がいるのと節約中なので凝ったことができません。 来月温泉旅行を控えてるのでそんなにお金使えないのでケーキと好物の物用意しようと思います! 大好物のオムライスとポトフとジャーマンポテトとサラダにしようかなと思います😊 どう思いますか❓🥺 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旅行 旦那 節約 温泉 お金 誕生日 ケーキ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント すーぷ 素敵です!いいと思います☺️ 大好物でたら嬉しいです!! 旦那さん幸せものですね💓 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 お金かけたらかけたで心配なるだろうから、ご飯でしか😅 10月16日 すーぷ 気持ちが大事です☺️ 節約しながらもお祝いしてくれるのは嬉しいと思います🥺 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ せっかくの誕生日なので何かしたくて😁 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
お金かけたらかけたで心配なるだろうから、ご飯でしか😅
すーぷ
気持ちが大事です☺️
節約しながらもお祝いしてくれるのは嬉しいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
せっかくの誕生日なので何かしたくて😁