コメント

退会ユーザー
プリクラだけ、というよりゲーセン単体ならクレーンゲームなどもありますがモールの中に入ってるわけではないのでそういうところの場所かな??って思いました!!
余計なお世話だったら申し訳ないんですが、せっかくお着物着られるならプリクラよりスタジオで撮ったほうがスタッフさんが赤ちゃんも笑わせてくれたりするし綺麗に残せないですか?!😳
退会ユーザー
プリクラだけ、というよりゲーセン単体ならクレーンゲームなどもありますがモールの中に入ってるわけではないのでそういうところの場所かな??って思いました!!
余計なお世話だったら申し訳ないんですが、せっかくお着物着られるならプリクラよりスタジオで撮ったほうがスタッフさんが赤ちゃんも笑わせてくれたりするし綺麗に残せないですか?!😳
「着物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多分そうです!自分の予想では精華のファンタジアンとかかな?って思ってます💭💭
子供だけならいいんですけど私自身、スタジオ嫌いなんです😢写真うつり良くないから普通のカメラで撮るのがちょっと…😂それにデータだけ欲しいけど結局何万もするので🥺まだ笑わないし旦那も堅苦しいの嫌いなのでプリクラとかが丁度いいかなと🙂
退会ユーザー
そうだと思います!!
確かに現実ですよね😂😂