コメント
まむ
スクワットは姿勢が大事みたいですね。筋肉がつきにくいなら全然しえていいかと😀
スクワットとプランクでOKだと思います😆💪🏻
まむ
スクワットは姿勢が大事みたいですね。筋肉がつきにくいなら全然しえていいかと😀
スクワットとプランクでOKだと思います😆💪🏻
「スクワット」に関する質問
離乳食後の少量の吐き戻しについて。 昼前くらいに野菜パウダーを使って初めてのブロッコリーを食べさせました。 その3時間くらい後に薄い緑っぽい液体に母乳の粒ガ混じったようなものを吐き戻しました。 吐き方は上記の…
生後1ヶ月半 夜も昼もベッドで寝てくれません 段々昼と夜の区別が着いてきたのか夜長い時で6時間寝てくれる日が出てきました。短くても4時間寝てくれます。 ですが、新生児期からベッドで寝てくれません🥲 今は座椅子の背…
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
YouTubeだと色々ありすぎて調べてるうちに嫌になっちゃうのでセットでやろうかなと🤣