サプリ・健康 スクワットってあまりやらない方がいいと言われたり、すると足の筋トレ… スクワットってあまりやらない方がいいと言われたり、すると足の筋トレになるからいいと書いてあったり… 私は下半身が冷えやすいのと筋力がないので何か筋トレしたいのですが、スクワットとプランクの組み合わせどう思いますか? 外で運動したいのですが小さい子がいるのでできません。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 運動 スクワット はじめてのママリ🔰 コメント まむ スクワットは姿勢が大事みたいですね。筋肉がつきにくいなら全然しえていいかと😀 スクワットとプランクでOKだと思います😆💪🏻 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! YouTubeだと色々ありすぎて調べてるうちに嫌になっちゃうのでセットでやろうかなと🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
YouTubeだと色々ありすぎて調べてるうちに嫌になっちゃうのでセットでやろうかなと🤣