お出かけ 息子の誕生日にディズニーランドへ行くのですが、ショーを見ながら食事… 息子の誕生日にディズニーランドへ行くのですが、ショーを見ながら食事ができるレストランは今ってやってないのですか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 食事 誕生日 息子 レストラン ディズニーランド いちご(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ショーはやってないですが、ご飯は食べれます!レストランとしてやってますよ♪* 10月16日 いちご コロナで今はショーはやってないんですかね? ショーみれるとこ2ヶ所あった気がするんですが。。 10月16日 退会ユーザー コロナでやってないんだと思います。ポリネシアンテラス、ダイヤモンドホースシューの2ヶ所ともやってません! キャラクターには会えませんが2ヶ所ともレストランとしては営業してますよ♪* いついくかわかりませんが…今時点ではやってないです😨 10月16日 いちご ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コロナで今はショーはやってないんですかね?
ショーみれるとこ2ヶ所あった気がするんですが。。
退会ユーザー
コロナでやってないんだと思います。ポリネシアンテラス、ダイヤモンドホースシューの2ヶ所ともやってません!
キャラクターには会えませんが2ヶ所ともレストランとしては営業してますよ♪*
いついくかわかりませんが…今時点ではやってないです😨
いちご
ありがとうございます😊