家族・旦那 足下寒くなって嫌だしホットカーペットしたいって旦那に話したらエアコ… 足下寒くなって嫌だしホットカーペットしたいって旦那に話したらエアコンだけで十分ってほか何購入するにも今要らないばかり。 家に居ないからか話しかけて全否定から入られたら嫌になりませんか? その癖自分の欲しい物こっそり買ってるんです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 エアコン ひまわり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分じゃないから言ってるんだけど?って強気にいいます😵 10月16日 ひまわり コメントありがとうございます。 ほんとうにそうですよね。 朝から忙しいのでもういいわと諦めましたが強気で言ってみます 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます。
ほんとうにそうですよね。
朝から忙しいのでもういいわと諦めましたが強気で言ってみます