コメント

れみまま
全て持っています。
時短ですし心にゆとりができます★

エイヤ
全部あります。
断然ない生活は無理です😂
気持ちに余裕ができます!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
憧れます…!😢
頑張って働いてそっち側にいけるようになりまふ!笑( ◜௰◝ )- 10月18日
れみまま
全て持っています。
時短ですし心にゆとりができます★
エイヤ
全部あります。
断然ない生活は無理です😂
気持ちに余裕ができます!
はじめてのママリ
憧れます…!😢
頑張って働いてそっち側にいけるようになりまふ!笑( ◜௰◝ )
「生活」に関する質問
4月から保育園の1歳児クラスに入園しました。 子供の園での様子の申し送りがほぼなく、一体どんなふうに過ごしていたか分からず心配です。 連絡帳はアプリです。 食事量や排泄、午睡時間などの記録はしっかり連絡してく…
習い事でくもんさせてる方いますか? 始めて半年くらいなのですが、学校も始まり、宿題やる時にやる気がない感じです💦でもちゃんと全部やってはくれるのですが、まだ学校生活にも慣れてないだろうに、ちょっと可哀想で、…
母が倒れたので実家に帰りましたが祖父が何にもしません。 シングルマザーで仕事と発達障害の行き渋りがひどい子供を育てるのでていっぱいです。仕事の日も朝父のご飯を作り昼の弁当を作り夜ご飯も用意です。子供と2人の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心にゆとり!!欲しい!!笑
手入れなど大変ですか?
れみまま
家族が多い、みんな働いているため食洗機は大変ありがたいです。
手入れはほとんどしてないです。
乾燥機はフィルターのほこりとりくらいです。
乾燥機は特に今年は日照不足で使用頻度高かった印象です。
掃除ロボットは寝室と廊下とダイニングのみ使用しています!当たり前ですが階段は普通の掃除機でしないといけないですがら、少しでも掃除するところが減り助かりました!