コメント

manami💚
私は気にしないですが、やっぱり旦那が気になるなら推しづらいですね、、もしかしたら産まれたあとも気にするかもだし、、。再度二人で新しい名前を考えながら、見つからなければはるまで、と伝えてみたらいかがでしょうか?

りり
わたしは気にしません😄
そんなこと言ってたらどんな名前つけても一般の自殺者の名前に当てはまってしまいますし、たまたま春馬くんが芸能人だっただけですよね(u_u)
記憶に新しいから旦那さん気にしてしまうのでしょうね😢
-
まー
そうですよね!私もそう思います!
全国のはるま君は、どうなるのか!とは言ったのですが、、😂- 10月16日

ちいママ
私は気にしません!!
実際『はるま』と名付けたとして、それを聞いて三浦春馬くんの自殺を連想する人はいないと思いますし😅
でも、どうしても旦那さんが反対した場合は第2候補の名前にします💦
-
まー
そうですよね!漢字も違うのを考えているのに、旦那は気にし過ぎなんです😣
他の名前も探しながら出産までにもう少し話し合います💦- 10月16日

ままり
名字が三浦じゃなければ、三浦春馬を想像しませんので気にしません☺️
竹内涼真くんって名簿で見かけた時はどんな子なんだろうって思いましたが😂
ただご主人が反対であれば諦めるかなと思います😭

ムカハ♪
素敵な名前ですよね☺️我が子につけられるならつけてあげたい✨
でも、やはり、名前に関しては旦那様の意見も大事ですもんね😭😭
お互いが納得して素敵なお名前がつけられますように😂✨✨
まー
そうですよね💦
確かに旦那が子供の名前を呼ばないわけにはいかないですからね😣
他にも探してみて、また話し合いするしかないですね😅