※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

写真のタイプの鍵(数字)が開かなくなってしまいました。電動自転車の電…

写真のタイプの鍵(数字)が開かなくなってしまいました。
電動自転車の電池部分です。

ホームセンター往復の電池残はないです。子供2人乗せて電池無しはキツイ…ので、できれば家にあるものでなんとかしたい。
無理なら頑張って行きますが、お知恵を貸してください!
電池残8%です…😭

コメント

ママ

延長コードと充電器を持って来て何とか充電できませんか?
子どもは見えるところで遊ばせて30〜40%くらいになったらホームセンターに駆け込みます😅

• あ

ありがとうございます!
    マンションの駐輪場でしてコンセント無いです💦💦
    下の子起きたら大家さんにコンセント近くにないか相談してみようかな💦💦

• 10月16日

数字で開かなくなってしまったのですかね、、、外れるところを引っ張りながらダイヤル回すとゆるくなったりして感触で1つ1つ番号の所回して開ける事出来ますが時間がかかるかもです。前に私も番号で開かなくなってそれで開けましたが少し時間かかりました😭試してみても良いかもです。

• あ

ありがとうございます!
    数字を合わせても押す所が硬すぎて押せないんです😭
    今下の子寝てしまったので、起きたら試してみます!!

• 10月16日
あ

お2人とも本当にありがとうございます。
旦那から、小さい針金切るのならあるとLINEが来たので頑張ってみたところ、5分程で切れました!
一番初めにコメントくださったAnnTomamさんをグッドアンサーにさせていただきます。
残6%でホームセンターまで行くことなくすんで本当に良かったです!

ありがとうございました😊