※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
雑談・つぶやき

上の子私の入院中、義実家で朝パパもいなくて今日と月曜過ごすんだけど…

上の子私の入院中、義実家で朝パパもいなくて今日と月曜過ごすんだけど思いの外ぐずってないらしい🥺
正直お義母さんのご迷惑になりたくなくて私は最後まで渋ってたんだけど、ホッとした😣
それと同時に相当頑張ってるのかな〜でも猫と一緒で楽しいのかな〜とか考えると早く帰りたい😭
月曜には退院だし、月曜の夕方には保育園のお迎え行けるから後3日!頑張ろ💪🏻
明日は運動会、明後日パパ休みだからいいタイミングと言えばいいタイミングだったのかな?🤔

コメント

ひよこ

出産おめでとうございます☺️💓
うちも義実家にお世話になったんですが、あんなにママっ子だったのにすんなりいってたみたいです😁ちょっと寂しい気もしましたが😂
入院中はゆっくりしてください☺️

• りお

りお

コメントありがとうございます!
    本当、もっと泣くかと思いました😂
    でもテレビ電話して赤ちゃん見たらめちゃくちゃ嫉妬してたので帰ったらめちゃくちゃ甘やかします🥺💖

• 10月17日