雑談・つぶやき 里帰りしてから初の妊婦健診👶夜中〜朝方うにょうにょ動いているから元気… 里帰りしてから初の妊婦健診👶 夜中〜朝方うにょうにょ動いているから元気なんだろう☺️ それにしてもホテルか、この病院は!👀 さすが日本一赤ちゃんが生まれる有名な病院なだけあるな… 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 病院 里帰り 赤ちゃん ホテル 妊婦健診 日本 ゆいやま⛄️💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんにちは🙋 かの有名な病院なんですね!😳 聞いた事ありますよ❤ 気を付けて行ってらっしゃい☺️ 10月16日 ゆいやま⛄️💙 こんにちは〜☺️ 8時に着いて番号札1番なのにも関わらずまだ診察始まりません😂(転院手続きとか書類書いていたらどんどん抜かされていったので) そうです☺️ 福○病院です〜☺️ 病院内にパン屋やレストラン見つけたから探検して帰ります🤣💓 10月16日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私も里帰りだったから転院手続きとか色々書きました😂 懐かしい笑 大きい病院ですよね🤔 レストランまであるんですか🥺❤️ 10月16日 ゆいやま⛄️💙 何枚書かせるんだ!ってくらい書いたり、検査も腹部エコーに経膣エコーに助産師の話があったり…😇 お腹空いたからレストランで食べて帰るの決定です🤘 (値段見て高かったらマック🤣) 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
こんにちは〜☺️
8時に着いて番号札1番なのにも関わらずまだ診察始まりません😂(転院手続きとか書類書いていたらどんどん抜かされていったので)
そうです☺️
福○病院です〜☺️
病院内にパン屋やレストラン見つけたから探検して帰ります🤣💓
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
私も里帰りだったから転院手続きとか色々書きました😂
懐かしい笑
大きい病院ですよね🤔
レストランまであるんですか🥺❤️
ゆいやま⛄️💙
何枚書かせるんだ!ってくらい書いたり、検査も腹部エコーに経膣エコーに助産師の話があったり…😇
お腹空いたからレストランで食べて帰るの決定です🤘
(値段見て高かったらマック🤣)