妊活 1人目は卵管造影検査をしてから2回目の人工授精で授かりました☺️☺️💓卵管… 1人目は卵管造影検査をしてから2回目の人工授精で授かりました☺️☺️💓 卵管造影検査ではめっちゃ痛くて詰まり気味→検査後無事に卵管通りました! 旦那の精子が凄く良好と褒められました😳✨ 2人目も卵管造影検査して貰ったらやはり詰まり気味で😅 また卵管を綺麗に通してもらいました☺️✨ 2回目の人工授精は生理が来てしまいました😂 2人目妊活で卵管造影検査した後何回ぐらいで妊娠されましたか?🥺🥺💓 やはりタイミングなんでしょうねえ🥺🥺💓 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 生理 人工授精 精子 妊娠 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント