※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家事・料理

きょうの夜おでんにしようと思って今つくったのですが、このまま常温で…

きょうの夜おでんにしようと思って今つくったのですが、このまま常温で置いといて大丈夫ですかね?
冷蔵庫しまった方がいいですか?
今の室温は22.7℃でこのまま仕事に出かけます。

コメント

初めてのママリ🔰

もうこの時期は日中もそこまで室内に陽が差し込まないので私は常温にして、食べる前に沸騰するまで温めます😊

ぽむ

私だったら念の為冷蔵します💦
冷蔵庫に入れていれば確実に食べられるので😅

ぽんぽこのすけ

昼間が暖かくなる予定なら冷蔵庫にしまいますかね!
雨予報で肌寒いなら、そのままにしちゃいます。笑

マヤ

我が家はもぅ、常温放置で大丈夫でした😊

☺︎

皆さま朝からご回答ありがとうございました✨
今日は念のため冷蔵庫に入れてきました!
もう少し寒くなったら常温放置でいきたいと思います😊