その他の疑問 名古屋市の方教えてください。今度就学前検診があるんですが、午前中だ… 名古屋市の方教えてください。 今度就学前検診があるんですが、午前中だけ幼稚園行かせますか?行く前に歯磨きをしたいのと迎えに行くのが12時すぎくらいだと給食も中途半端になるから休ませようと思うんですが、周りのお友達は幼稚園行かせる子も結構いるのでどうしようか迷ってます。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 幼稚園 給食 検診 友達 名古屋市 わーわ(7歳, 10歳) コメント みーん☺ うちは休ませます! おっしゃる通り中途半端な時間になるので、それならゆっくりと家で準備したいので😆 ちなみに周りは休ませる子が多いです! 10月16日 わーわ ありがとうございます! 周りの子もお休みが多いんですね! 私もバタバタするよりのんびりしたいのでお休みしようと思います😄 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーわ
ありがとうございます!
周りの子もお休みが多いんですね!
私もバタバタするよりのんびりしたいのでお休みしようと思います😄