彼氏がギャンブラーで借金あり、浮気をして包丁を向けられた経験から、寝るのが怖くなりました。現在は浮気しておらず、恐怖が消えない状況です。
4年前くらいに付き合っていた彼氏がいて、その彼氏がギャンブラー借金ありとゴミだったのですが、ズルズル半同棲してて😭
車もないし私の荷物も多くて中々別れることが出来ず、私がお金持ちの人と浮気してしまったのですが
それを当時の彼氏に携帯見られてしまい、起きた瞬間に包丁を向けられていました。
幸い刺されなかって隙をみて警察に通報しました。
寝たまま胸ぐら掴まれて浮きました
私が浮気したのも悪いですし、もし私が浮気されたら殺したくなる気持ちもわかりますが、包丁を向けることなんてありません。
起きた瞬間のあの恐怖が怖くて、今だに寝るのが怖いことがあります。
もちろん現在浮気なんてしていないですし、今の旦那に隠してることもないのですけどね。。
寝て起きる瞬間が凄く恐怖ですし、ずっと忘れれず、怖くなります。。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)

チックタック
その恐怖心を忘れずに
死ぬまで不倫しないと誓って
その恐怖心と戦っていくしかないと思います😭
海外では浮気して、ちんちん切られた男もいますよね…
その男からしたら浮気したのは自分が悪いけどちんちんきるほどかよ?!ってなりますが
切った方からしたらそれ程の事だったんだと思います。
自分のした事がその人にとってどれくらいの事かなんて本人にしかわかりませんが
それほど態度に出してるのだからそういう事なんでしょうね…
トラウマになった事ですし
浮気は刺される覚悟でって
教訓にしなければいけませんね😢
そんなクズと別れられることが出来てラッキーと思いましょ😔

み
すみません差し支えなければ全く関係ない
過去のことについてお聞きしてもいいでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
どうされましたか?
- 10月17日
-
み
その方とどうやって離れられましたか??😣
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
隙を見て通報して、現行犯逮捕だったので、
その人が留置所に入ってる間に逃げて接近禁止令出してもらいました😱- 10月17日
-
み
なるほどおおおおお。😣
通報できてよかったですね😭
私が今別れたくて、でも前回みんなで死ぬか、冗談やでって言われてなんか怖くて😭言い出せない状況で。。。😭😭😭
ありがとうございます!教えていただいて。- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😖
危険なとき電話で状況話せなくても、110番繋げたまま放置してたら逆探知してくれると思います!!
頑張ってください😭- 10月17日
コメント