コメント

RRmama
そんな時期もありました😊
睡眠退行ですかね?💦
ハイハイなど始まったらなくなりました🙄

万次郎
我が子がまさにそれでした🤣
最近つかまり立ちしてここ3日寝てくれています💦
このまま終わってくれれば良いのですが、かれこれ1ヵ月程続きました💦お昼寝し過ぎ?と思ってちょっと起こしてたりしましたが、結果夜は楽しく遊んでいたので日中はいつも通り過ごしてリズムあまり崩れない程度に様子見てましたよ🙌だいたい2時前後に起きて2時間近く遊んで寝てました💦
-
mona
あるあるなんですね😂
お昼寝のしすぎだと思って起こしたんですけど起きてきて遊んでました😂
特に泣いたりもしないんで遊び疲れたら1人で寝てるのでいいかなーってかんじです😂- 10月16日
-
万次郎
そうでしたかぁ〜💦
本当機嫌良く遊んでいるので、朝はママがちょっと辛いですけど、同じくらいの時間にカーテン開けて、夜も同じくらいの時間に寝かし付けるを繰り返していれば大丈夫ですよ👌
私でも何とかなっているのでmomaさんもファイトです🤗- 10月16日
-
mona
ありがとうございます(❁´ω`❁)
- 10月16日

退会ユーザー
ありましたありました!0時過ぎくらいから急に覚醒して夜遊び…笑 夜泣きの一種だと思って半分寝ながら見守ってました。お母さんは、しんどいですよね。お疲れ様です!
-
mona
夜泣きの1種って考えはいいですね😂
私もそう思って息子と向き合います👶🏻♡
ありがとうございます!- 10月16日
mona
あるあるなんですね😰
ハイハイはまだ少し先なのでもう少し耐えなきゃですね😓😓😓