※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

明日の妊婦検診が心配。成長してるか不安。少しでも成長してほしい。

29週目です。
明日、妊婦検診なのにちゃんと成長してるかドキドキで眠れない。今までずっと小さくて、、
少しでも成長してくれてればいいな。

コメント

もちゃ

分かります、一人目の時そうでした😭ストレスで白髪増えました←

ゆっくり出来る時間は横になって休んで、果物を食べると良いそうですよ(^^)

一人目の時に小さいと言われてママリなどで相談したら、そう書き込みしてくださった方がいて🥰
臨月にかけて急激に大きくなりました笑

わたしはまだ27週ですが予定帝王切開なので2週間早めに産むことになりそうで、ママリさんと同じくくらいの時期に出産となりそうですかね?!頑張りましょうね!!

千陽

私も毎回毎回、小さいですねえって言われてて・・・!
心配なりますよね😑
私自身あまり体重が増えないから栄養指導も受け、食べてるのに!!!!
食べてゴロゴロしてくださいって言われてました笑

結局40週で産まれ2466gでギリ2500gなかったですか母児同室で保育器にも入っておらず、元気ですよ😊
会えるの楽しみですね💓食べれるものをいっぱい食べてください😊私も果物いっぱい食べてました🙌