※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大和ハウスで家を建てた女性が、その魅力を伝えたいが、関わった営業の方に知られるのが恥ずかしいと感じています。どうすれば良いでしょうか。

すごいくだらないんですが…

元々大和ハウスの外観やデザインが大好きで、やっと念願の大和ハウスで家を建てることが出来ました。

打ち合わせをすればするほどもっと素敵に思えて、大和ハウスの良さを私も誰かに伝えたい!とすごく思うようになりました🥺
採用試験とかも受けたいくらいなんですが、家を建ててるので面接や書類審査の時に関わった営業の方に知られたら恥ずかしい気持ちもあって😂
どうすればこの大和ハウス愛をおさめられますか?😂笑

コメント

しましま

大和ハウスの賃貸に住んだことあるのですが、賃貸なのに、ものすごーく良い物件でこんなに住みやすい賃貸もあるのかと、驚きました。

その大和ハウスで建てられたお家、素敵なんだろうなーと…よろしければ、ここでお家のご自慢を、大和ハウス愛を、を叫んじゃっていただけませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓
    では遠慮なく叫ばせていただきます!

他のハウスメーカーも一応検討したのですが、「うちがレクサスだとするとここは軽トラだから」と他社を悪くいう会社があったが大和ハウスはそういうことが一切なかった
    1.2回要望を伝えただけでまさにこれを求めていた!って感じの理想の間取りを作ってきれくれた
    とても対応が丁寧で誠実
    鉄骨なのでLDKがすごい広く取れる
    この人達に担当してもらえてよかったを通り越してこの人達のもとで働きたいと感じた
    デザインが洗練されててどの内観もまとまっている

お家の自慢じゃなくて大和ハウスの自慢になってしまいました🤣
    家自体は全然可愛くない値段でしたが、それに見合うくらいのいい買い物は出来たと思ってます😍✨

• 10月16日
しましま

他所を下げなきゃ自分をあげられないのか!ってとこ、多いですよね。

もともと大和ハウスさんっていいですが、中でも本当にいい、相性も最高の担当者さんに出会えたんですね。家という買い物で、ここで働きたい!と思えるような出会いって、最高ですよね。

買って良かった!満足!自慢したいくらい!に留まらず、働きたくなるってもう、頂点ですよね。

素敵なお家見てみたいです❤️
が…個人のお宅なので我慢しますー😭

お子さん達も幸せですね💓

ママリ

逆に教えて欲しいです😂
マイホーム候補にしてる地域が大和ハウスの支社があるせいか、どこもかしこも大和ハウスの分譲地やマンションやアパートだらけで、庶民には買えない値段のため困ってます😢
大和ハウスの6500万の戸建て見に行ったんですが、外観も普通だし間取りも普通だし、それでこの値段!?とビックリしました。(近くにあるアメリカンテイストが可愛い違うメーカーの戸建ては4000万とかです)
外観がお好きということですが、私は特に特徴が分からず、大和ハウスという名前書いておいて貰わないと気付かないのですが…
大和ハウスの良さを教えていただけますか?🙇‍♀️

me

わかります❤️
私も先月念願のダイワハウスで建てて、引き渡しがありました😆
営業さんもとても親身になってくれて、私が最後こうしたかったと言ったら直してくれたくらいで(^^)❤️