コメント

ぺん
1番近いところで、さくら歯科はどうでしょうか?
大人ですが…ご近所のおばあちゃん達が数名通っています。悪いお話は聞きません。
患者さんも結構来院しているようでいつも駐車場いっぱいなイメージです☺️✨
私自身行ったことなくて外からのイメージで大変申し訳ないですが、1番近くはそこかな🤔?と。
あと、息子達が幼稚園の頃ウララ歯科に通っているお友達が結構いました☺️✨
ぺん
1番近いところで、さくら歯科はどうでしょうか?
大人ですが…ご近所のおばあちゃん達が数名通っています。悪いお話は聞きません。
患者さんも結構来院しているようでいつも駐車場いっぱいなイメージです☺️✨
私自身行ったことなくて外からのイメージで大変申し訳ないですが、1番近くはそこかな🤔?と。
あと、息子達が幼稚園の頃ウララ歯科に通っているお友達が結構いました☺️✨
「歯医者」に関する質問
引っ越して、歯医者迷子です… 色々行きましたが、 毎回ちょっとずつのクリーニングばかりで、なかなか虫歯治療してくれなかったり、詰め物してくれたけどガッタガタだったり、麻酔打ってすぐ削るからまだ全然効いてなかっ…
1歳9ヶ月です 私自身虫歯ですごく嫌な思いしたので、娘には絶対虫歯にさせたくありません。毎日歯磨きも泣いても押さえつけながら必ずやっています。 そろそろ歯医者に連れて行こうと思うのですが、フッ素塗ってくれた…
指しゃぶりのやめさせ方を教えてください! 4歳0ヶ月の男の子です。 0歳の頃から指しゃぶり(親指のみ)を始め、色々試行錯誤してやめさせようとするも失敗に終わってます。 歯医者の先生から歯並びに影響が出てきてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi-n
さくら歯科歩いても行けます!!気にはなってたんですけどどんな感じなのか知りたくて、、笑
ウララ歯科ってウララビルのところですかね?
ぺん
ウララ歯科はそうです!ウララビルのところです😊✨
さくら歯科はウチの義祖母も行ってましたがあまり悪い話は聞きませんでした☺️✨
病院嫌いで80過ぎてるし歯医者は治療始まればそれなりにマメに行くしかないけどそれがイヤで治療途中なのにもぉ抜けてもいいんだー。なんていって行かなくなりました😅
私が一緒に行ったこともないので実際の雰囲気も伝えられず申し訳ないです😵