ファッション・コスメ マザーズバッグの黒を使っていたんですが、年季が入っているので買い替… マザーズバッグの黒を使っていたんですが、年季が入っているので買い替えようと思っています。 アネロを使っていました。 次に買うのは、アネロのミントグリーンかカーキかデニム色で悩んでいます。 ミントグリーンがいいのですが、着る服に困るのかな?と考えたり、デニム色だとジーンズ履いたらおかしくなるのかな?など考えたら何にでも合う黒がいいのかな… と悩んでしまっています。 皆さん、何色を使われていますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り マザーズバッグ デニム 服 ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったらカーキにします! デニム意外と合わせづらいです😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! デニム合わせづらいですよね💦 デニムのバックなら置いたりしるのでいいですが、バックだとずっと背負ってるので微妙ですよね😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デニム合わせづらいですよね💦
デニムのバックなら置いたりしるのでいいですが、バックだとずっと背負ってるので微妙ですよね😂