※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
雑談・つぶやき

やよい軒のキッチンでパートを始めました。初日から炒め物に入り2日目か…

やよい軒のキッチンでパートを始めました。
初日から炒め物に入り2日目からは一人でやって分からないことがあれば聞くという感じでした。
覚えてこなくていいと言われてたものの一応覚えて置いたのでどうにかなりました。
3日目からは揚げ物やハンバーグなどを任され始めましたが、1番作業が多く、お皿や盛り付け、揚げ物の時間など全然覚えれなくてパニックでした。
時給がいいのはこーゆーことかーって実感してます笑
みんなこんな早い作業よく覚えて動けるなぁとびっくりしてます笑
飲食店のキッチン、もちろんホールもですがとても大変なことを実感しました。
明日も仕事ですがやっていけるか少し不安です…
皆さん良い人達ばっかなのですが、忙しいと話しかけていいかも考えてしまいます。
経験者、今まさにやっている方とお話できたら嬉しいです(>_<)

コメント