コメント
みぃ
遊ぶのはいいけど、公園だとはしゃぎすぎる傾向にあるので、お家やショッピングモールとかのしつないあそび場(激しくなりがちだけど笑)に変えるとかもいいかもですね!
下の子はなるべく抱っこしながら誤魔化しつつ笑
わたしなら約束してるし注射のことはもちろん話すけどキャンセルまではしないです!遊び方を変えるかなぁ!って感じです!
もちろん副作用的なのがでたら中止ですけど!
みぃ
遊ぶのはいいけど、公園だとはしゃぎすぎる傾向にあるので、お家やショッピングモールとかのしつないあそび場(激しくなりがちだけど笑)に変えるとかもいいかもですね!
下の子はなるべく抱っこしながら誤魔化しつつ笑
わたしなら約束してるし注射のことはもちろん話すけどキャンセルまではしないです!遊び方を変えるかなぁ!って感じです!
もちろん副作用的なのがでたら中止ですけど!
「ママ友」に関する質問
小学校のお受験を検討しています。 まだ検討段階なのでご近所や幼稚園のママさんたちには知られたくなく、習い事と言って塾に通わせています。 ですが、先ほど家に帰って来た時に偶然近所のお母さんと会ってしまい、私…
猫アレルギーの子供がいます 薬で症状抑えられていても帰省しない方がいいですか? 小2息子が猫アレルギー、咳喘息持ちです。2歳くらいの時にすぐわかるやつで検査したら陽性〜強陽性でした。 実家は猫4匹、2階のみで飼…
入園でスモックが手作り指定です😂 サイズ・素材が特殊でハンドメイドサイトにも売ってなく…🤣 自分にはつくる技術も道具もない… 仲のいいママ友が作るよーと言ってくれている場合、甘えてもいいですかね?🥺🥺 ママ友曰く”…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速の回答ありがとうございます!
雨だったらどちらかの家で遊ぼうとなっているのですが、予報だとくもりなので💦
明日、予防接種したから家遊びでもいいかLINEして聞いてみます💦 ありがとうございました✨