コメント

みぃ
遊ぶのはいいけど、公園だとはしゃぎすぎる傾向にあるので、お家やショッピングモールとかのしつないあそび場(激しくなりがちだけど笑)に変えるとかもいいかもですね!
下の子はなるべく抱っこしながら誤魔化しつつ笑
わたしなら約束してるし注射のことはもちろん話すけどキャンセルまではしないです!遊び方を変えるかなぁ!って感じです!
もちろん副作用的なのがでたら中止ですけど!
みぃ
遊ぶのはいいけど、公園だとはしゃぎすぎる傾向にあるので、お家やショッピングモールとかのしつないあそび場(激しくなりがちだけど笑)に変えるとかもいいかもですね!
下の子はなるべく抱っこしながら誤魔化しつつ笑
わたしなら約束してるし注射のことはもちろん話すけどキャンセルまではしないです!遊び方を変えるかなぁ!って感じです!
もちろん副作用的なのがでたら中止ですけど!
「ママ友」に関する質問
幼稚園で気が合いそうなママさんがいて、話したり仲良くしたいと思うけど、子供がそんなにそのママさんの子と遊んだりしなくて園庭にいても近くに行くことがないとあんまり話せなかったり… 参観の時ぐらいしか話す機会が…
ママ友の子が何かにつけてうちの子のことをそのママ友に話て、あることないこと言います💦 ママ友から報告されるのですが、うちの子を否定されてるきがして気分が悪いです。 いつもどうしても会うので、話しているのです…
ママ友に他のママ友の相談したことある方いますか? 1人のママ友のことで悩んでいますが身近にいるママ友への相談は躊躇してます。 同じことを思っていたママ友が多くて今みんなそのママから離れていってるという投稿を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速の回答ありがとうございます!
雨だったらどちらかの家で遊ぼうとなっているのですが、予報だとくもりなので💦
明日、予防接種したから家遊びでもいいかLINEして聞いてみます💦 ありがとうございました✨