コメント

退会ユーザー
痩せるためのものなんですか!?
やっていましたが特に目に見えた改善、ダイエット効果はなかったですよ。
産後の疲れたなるべく早く回復させる運動みたいに助産師に言われましたよー!
退会ユーザー
痩せるためのものなんですか!?
やっていましたが特に目に見えた改善、ダイエット効果はなかったですよ。
産後の疲れたなるべく早く回復させる運動みたいに助産師に言われましたよー!
「2人目妊娠」に関する質問
母親について。 母は60代前半です。実兄長男40歳独身が家を買い、そこに母と2人暮らししております。 私は3人兄弟で、もう1人兄(次男33歳)がいますが、次男は結婚しており別世帯で暮らしております。私(現在33歳)も…
最低な母親というのは分かってますが、2人目妊娠がしんどすぎます… つわりの時期、かつ子供がイヤイヤ期に片足突っ込んでる時期というのもあるかもですが。。 夫は家事育児ものすごくしてくれるタイプですが、それでもし…
産院を決めた時の条件を教えてください! 2人目妊娠中で産院で迷っています。 候補1 自宅から近く、徒歩5分程度。費用80万くらい。立会不可。家族の宿泊不可。 候補2 自宅から車で15〜20分くらい。費用75万くらい。夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おりご
え!?そうなんですか!?
産褥体操すると痩せると小耳に挟んだので…
そうだったんですね…
なるほど!!それならやる価値はあるんですね!!
教えていただきありがとうございます💦