妊活 私だけでしょうか?人工授精をすると、翌日から今にも生理が来そうな感覚… 私だけでしょうか? 人工授精をすると、翌日から 今にも生理が来そうな感覚になります。 まだ2回しかやってませんが、 血が出そうな感じとか、 これから生理きますよの吐き気とか、 翌日から三日間くらい続いて、 やっぱり2週間後生理が来ています。 この感じはなんですか? 同じような方いますか? 自然妊娠と人工授精はその後の展開は 変わらないと聞いたので、 人工授精でできないということは 体外しか術がないんでしょうか? 夫婦共に検査完了していて 異常値はないのですが、、、 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 生理 人工授精 体 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント