お仕事 4月入園希望で11月に提出なのですが現在パート先が決まって 就労証明書… 4月入園希望で11月に提出なのですが 現在パート先が決まって 就労証明書をかいてもらったんですけど 違う仕事に変えようか迷っています。 もし落ちてたら 二次申し込みの時に変更していても大丈夫ですかね? もし受かっていたら 受かった後ですが 仕事先が変わってたら だめですかね? 就労時間は同じ予定です。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 夫 パート 入園 就労証明書 ままり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん 受かった月から記載できます^ - ^保育園ですか?毎月待機にしてもいいと思います4月入園に拘らなくても 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント