ファッション・コスメ 体型が悪かった自分😭😭😭😭😭😭今日ユニクロで、セールのジーパン、ニットを… 体型が悪かった自分😭😭😭😭😭😭 今日ユニクロで、セールのジーパン、ニットを安さに負けて購入しました‼️ 2000円💦 数ヶ月前にも着てない2000円で購入したジーパン、羽織ものがあります‼️ メルカリでも失敗したバック2000円💦 帰宅して、なんだか全部着ないし使わないかもとだいぶ後悔。。。 これならば、6000円で一枚可愛い服買うべきでした😫 皆さんならこのような時どうされますか? やはりメルカリですか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ユニクロ 服 パン 体型 セール メルカリ さち コメント ももん 着ないのであれば、メルカリなどで売ってしまいます。 10月15日 さち やはりメルカリですよね💦 今日買ったユニクロなら返品出来ますかね。。。 10月15日 ももん お直ししてなければ、出来ると思いますよ💡 10月15日 さち 返品しようかな😂😂😂😂 10月15日 ももん 私なら、着る機会がなければ返品しちゃいます😊 服は目的を持って買いなさいと昔、母から言われました💨 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
やはりメルカリですよね💦
今日買ったユニクロなら返品出来ますかね。。。
ももん
お直ししてなければ、出来ると思いますよ💡
さち
返品しようかな😂😂😂😂
ももん
私なら、着る機会がなければ返品しちゃいます😊
服は目的を持って買いなさいと昔、母から言われました💨