妊娠・出産 産後の生理再開についてです🙇♀️現在混合で育ててます☺️産後7ヶ月経って… 産後の生理再開についてです🙇♀️ 現在混合で育ててます☺️ 産後7ヶ月経って生理が再開していないので今月に入ってから夜間授乳をやめて、授乳回数も4回に減らしました! 授乳回数を減らす、または断乳後の生理はどれくらいで来ることが多いのでしょうか? 授乳回数減らしても生理がこなかったら来月に断乳を考えています🥺 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 断乳 生理再開 混合 産後 授乳回数 夜間授乳 りのあ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひな(22) 私は一人目も今回も断乳して2週間あたりで生理再開してます 10月15日 りのあ 結構早いんですね😳 私も来週あたりには来るんでしょうか🥺おりものも全然出てなくて再開しそうな兆しがありませんが、ちょっと待ってみます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
結構早いんですね😳
私も来週あたりには来るんでしょうか🥺おりものも全然出てなくて再開しそうな兆しがありませんが、ちょっと待ってみます!