みかん
エルメスの皮のブレスレットは男の人にも似合って素敵だと思います(*^^*)!
高いのがネックですが( ;´Д`)
Ru-muu
4℃がお好きなのであれば、star jewelryがオススメかもしれないです(*^^*)
どちらかというと華奢なデザインが多いですっ
素敵なブレスレットが見つかると良いですね♡
みかん
エルメスの皮のブレスレットは男の人にも似合って素敵だと思います(*^^*)!
高いのがネックですが( ;´Д`)
Ru-muu
4℃がお好きなのであれば、star jewelryがオススメかもしれないです(*^^*)
どちらかというと華奢なデザインが多いですっ
素敵なブレスレットが見つかると良いですね♡
「家族・旦那」に関する質問
お店にクレームとか絶対言わないタイプだけど、資格更新の手続きしていて、説明の仕方が早すぎて、もう一度聞こうとしたら、公式サイトにあるのに分からないんですかねー とか、やたらわざとらしく早口で、本当にイライラ…
何もしない勇気をください。 朝旦那いても園の準備全部私がしたし、ごはんも作ったし、洗濯物も干したし、ゴロゴロしながらスマホ見てるだけの夫を横目に何も言わず自分でやりました。 家事はお願いしてもやってくれない…
夫と3歳来年4月から幼稚園の息子と3人暮らし現在妊娠中の専業主婦です。 旦那に専業主婦で居たい、働かなくてはいけない状況ならば小学生になるまで待って欲しいと話していて夫も承諾してくれて、ずっと専業主婦がいいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント