みかん
エルメスの皮のブレスレットは男の人にも似合って素敵だと思います(*^^*)!
高いのがネックですが( ;´Д`)
Ru-muu
4℃がお好きなのであれば、star jewelryがオススメかもしれないです(*^^*)
どちらかというと華奢なデザインが多いですっ
素敵なブレスレットが見つかると良いですね♡
みかん
エルメスの皮のブレスレットは男の人にも似合って素敵だと思います(*^^*)!
高いのがネックですが( ;´Д`)
Ru-muu
4℃がお好きなのであれば、star jewelryがオススメかもしれないです(*^^*)
どちらかというと華奢なデザインが多いですっ
素敵なブレスレットが見つかると良いですね♡
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは、毎回義母のお家について行ってますか?🤔 同じ区に住んでますが、会いに行くのは半年に1回 多ければ3ヶ月に1回、家族4人で行ってます。 でも、旦那と子ども2人で行けば良くね?!って 毎回思います笑 私は義…
明日は私の誕生日です デートの約束でしたが彼氏を怒らせてしまい 会いに行かない!ときれられました 私自身、自分の誕生日を特別祝って欲しい気持ちではないですが 誕生日の前日にわざわざ喧嘩して キレた拍子に会いに行…
泣きそうです。 セックスレスについてです。 結婚10年目です 週1ではしてました。 ですが、ここ最近夫の仕事が過去一で忙しく毎日疲れてます だから我慢してました、 でも今日帰ってから、夜はしようねみたいなことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント