コメント
胡桃
USBはiPhoneの充電器で大丈夫です!
パソコンからiPhoneへ画像を送る時は、iTunesが必要ですが、若干操作がややこしいような気がしますが大丈夫ですか?
個人的には一番簡単なのはパソコンからメールで送るのが説明しやすいです💦
あとはdrop boxかGoogleフォトのアプリの方が簡単です!
欠点は若干画質が悪くなる可能性はありますが😅
胡桃
USBはiPhoneの充電器で大丈夫です!
パソコンからiPhoneへ画像を送る時は、iTunesが必要ですが、若干操作がややこしいような気がしますが大丈夫ですか?
個人的には一番簡単なのはパソコンからメールで送るのが説明しやすいです💦
あとはdrop boxかGoogleフォトのアプリの方が簡単です!
欠点は若干画質が悪くなる可能性はありますが😅
「その他の疑問」に関する質問
年長なんですが 読むのは、漢字まで読めますが 書くのは、ひらがな書けないもの何個かあります。 読む方だけどんどん進んでいきどうしようか悩んでます。 書くのが苦手なのかと思ったり🤔 皆さんのところはどうでしょう…
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
その他の疑問人気の質問ランキング
Noa❤︎
充電器で大丈夫なのですね😊👏
一応、iTunesは入っているんですが操作方法はよくわからなく💦iTunesで画像をスマホへって調べたらでてきますかね?🤔
メールの場合はパソコンのメールでiPhoneのアドレスに送信すれば送れますか?☺️
アプリもあるんですね!!!
全然ついていけてない😭🤣
胡桃
調べると出てくると思います!
私が見たのは、PCからiPhoneへ画像を転送するには…みたいな題目でした!
iTunesから写真を同期すればできるようです!
メールはその通りです!
iPhoneのアドレスに送れば大丈夫です!
iPhoneにメールが来ればすぐに見れると思いますよ😊
多分パソコンからiPhoneへ写真転送などで調べると、DropboxとGoogleフォトは一緒に出てくると思います😊
個人的にはGoogleフォトはiPhoneの写真が容量いっぱいになっちゃった時にクラウドで保存してくれるので便利ですよ!
Noa❤︎
詳しく教えていただきありがとうございました😭❤️
家にはパソコンがなく実家にあるのですが、土曜日に行くのでその時にやってみます!
とてもご丁寧に詳しく本当に
ありがとうございました😭❤️❤️❤️