ななな
年明けくらいから
2人目妊活しようと思って
ダイエット開始したところです🙌
1週間で
とりあえず4キロ落ちました〜😊
が
生理でストップしてます😅
シズル
自分が普通に食べる量+子供の食べ残しってのをやめて、子供の食べ残しを想定して自分が食べる量を減らしてってのをまずするといいと思います!!
それだけで全然違うと思いますよ😊
ななな
年明けくらいから
2人目妊活しようと思って
ダイエット開始したところです🙌
1週間で
とりあえず4キロ落ちました〜😊
が
生理でストップしてます😅
シズル
自分が普通に食べる量+子供の食べ残しってのをやめて、子供の食べ残しを想定して自分が食べる量を減らしてってのをまずするといいと思います!!
それだけで全然違うと思いますよ😊
「体型」に関する質問
ガタイ良い小1男子にお勧めの、ゆったり型なTシャツを教えてください。スポーツ系を好みます。身長130cmです。 息子は骨格がガッシリめで、いわゆるアンダーバストしっかりな体型です。140〜150サイズなどを買っておりま…
小学生女の子、ご飯どのくらい食べますか? 3年生になってからかなり食べる量増えて私より食べてます(笑) 休みの日だと大盛りの冷凍パスタ×2とか、うどん3束ペロリでびっくりです😂 背は学年の女の子の中で1番高くて、…
旦那が2人目積極的でないレスです。 1人目妊娠前から、子供は2人くらい欲しいねと話していました。 年齢のこともあり、そろそろ2人目妊活を始めたいと旦那に話したところ、「大変だよ?一人っ子でいいんじゃない?」と言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント